En consultant ce site, vous acceptez sans réserve ce qui suit :​

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROITS D’AUTEUR :​

Tous les textes, photos, infographies, vidéos, audio, pages ainsi que le logo, sauf mention contraire, sont la propriété exclusive d’Elodie KALAAJI et ne sont pas libres de droits.

De ce fait, toute reproduction ou représentation partielle ou totale du contenu du site http://www.naturopathie-calvisson.fr et pages associées), par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation écrite d’Elodie KALAAJI, une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Vous vous engagez à une utilisation des contenus du site dans un cadre strictement privé. Une utilisation à des fins commerciales est strictement interdite.

Tout contenu (commentaires) que vous mettez en ligne sur ce site est de votre seule responsabilité. Vous vous engagez à ne pas mettre en ligne de contenus pouvant porter atteinte aux intérêts de tierces personnes. Si c’était le cas, tout recours en justice engagé par un tiers lésé contre le site sera pris à votre charge.

Votre contenu peut être à tout moment et pour n’importe quelle raison supprimé ou modifié par le site. Vous ne recevez aucune justification et notification préalablement à la suppression ou à la modification de votre contenu.​

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES - PROTECTIONS DES DONNÉES PERSONNELLES :​

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, que vous pouvez exercer via le formulaire de contact ou l’adresse mail dédiée : elodie.kalaaji@gmail.com.

Vos données ne seront jamais revendues à qui que ce soit et sont conservées de manière confidentielle. Les informations recueillies (nom, prénom, mail…) sont enregistrées dans un fichier informatisé par Elodie KALAAJI. Pour ce qui concerne les prestations payantes, vos données bancaires ne sont jamais conservées et les transactions bancaires sont sécurisées.​

COMMENTAIRES​

Quand vous laissez un commentaire sur le site http://www.naturopathie-calvisson.fr, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Les commentaires sont modérés a-posteriori. De ce fait, les commentaires diffamatoires, calomnieux, injurieux ou racistes… ainsi que les spams sont supprimés automatiquement. Les commentaires sont approuvés dans la journée ou au plus tard le lendemain. Il est donc inutile de poster plusieurs fois le même commentaire.​​

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES - DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES​

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur/trice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.​

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES​

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.​

COOKIES​

Lors de la navigation sur le site internet, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur, mobile ou tablette. Il s’agit de petits fichiers contenant des informations anonymes relatives à votre navigation sur le site.

Les cookies émis par le site internet peuvent permettre d’établir des statistiques sur la fréquentation du site internet (via Google Analytics), ou de faciliter l’utilisation du site (connexion aux espace réservés, valeurs de formulaire, bouton des réseaux sociaux…)

En utilisant le site internet, vous consentez donc à l’utilisation de ces cookies.

Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur. La désactivation de certains cookies peut perturber la navigation sur le site.​

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES​

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables. ​

ME CONTACTER​

Pour toutes questions ou pour tous problèmes techniques, n’hésitez pas à me contacter via le formulaire de contact, ou sur elodie.kalaaji@gmail.com

Tous droits réservés en toutes langues et pour tous les pays.

Création du site

BIIM COM pour le compte de Elodie KALAAJI - Bien-être et naturopathie à Calvisson - 12 rue du Chardonnay - 30420 CALVISSEN
Elodie KALAAJI enregistré au registre du commerce N° SIRET : 829 007 905 00021 - APE : 96092
Hébergement : OVH 140 Quai du Sartel - 59100 Roubaix - France Tél : 08 203 203 63 n° indigo (0.118 €/min)

La société BIIM COM réalise des site internet sur mesure. Améliore votre référencement. BIIM COM intervient sur Lyon, Toulouse, Rennes, Clermont-Ferrand et Avignon.

Crédit photos 123rf

39216091_xl 35562919_xl 92770323_xl 37922978_xl
35953227_xl 43591463_xl 85448467_xl 81303024_xl
70013328_xl 

professionnels & particuliers
Affilié syndicat professionnels
de la naturopathie